Menú otoñal y setero

Para este primer fin de semana de las jornadas gastronómicas Micología y Viaje, se está preparando un menú especial….

-Trillo de cecina, lengua de vaca y rebozuelo
-Crema de boletus pinícola
-Pimiento relleno de carrillera de cerdo ibérico con verduritas y trompeta de los muertos
-Yogur casero con confitura de gula del monte

Mercado01

MicologíaYViaje01

MicologíaYViajeProgramaY además de comerlas, podrás comprarlas.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Gastronomía, Micología. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s